隐私政策

十大外围足彩网站对私隐的承诺

十大外围足彩网站排行榜尊重每一位访问十大外围足彩网站公司网站的个人隐私 www.十大外围足彩网站排行榜.com 及相关网站, 给十大外围足彩网站发电子邮件, 在托管环境中使用十大外围足彩网站的应用程序, 或者利用十大外围足彩网站的支持门户. 本隐私政策概述了十大外围足彩网站排行榜将收集的信息以及十大外围足彩网站将如何使用这些信息. 如果您不希望在浏览十大外围足彩网站的网站时收集或分享您的个人信息,此说明将指导您如何做. 十大外围足彩网站排行榜的隐私政策会定期更改. 十大外围足彩网站尊重您的隐私权并保护您的个人资料.

十大外围足彩网站收集的信息

以下是十大外围足彩网站排行榜可能要求您提供个人身份信息的一些例子:(1)为产品或服务调查填写在线表格(如果您不希望填写在线表格), we will always provide an option for you to complete an order by calling a phone number); (2) To request more information about new or current 十大外围足彩网站排行榜 产品或服务. 十大外围足彩网站使用这些信息与客户联系,进一步讨论客户对十大外围足彩网站公司的兴趣, 十大外围足彩网站提供的服务, 并发送有关十大外围足彩网站公司的信息. 十大外围足彩网站排行榜卖不出去, 向第三方转移或提供任何可识别个人身份的信息, 十大外围足彩网站托管产品的数据处理器除外,如下文“第三方”一节所述。, 并遵守欧盟通用数据保护条例(GDPR)和加州消费者隐私法(CCPA).

尊重个人权利

十大外围足彩网站排行榜托管软件服务的客户将使用十大外围足彩网站排行榜提供的基础设施来托管数据和信息. 十大外围足彩网站排行榜不会公布客户员工资料,除非得到客户认可人员的明确书面指示或法律另有规定. 十大外围足彩网站排行榜有时可能会查看或访问个别记录以解决问题, 提供用户支持, 调查客户是否遵守十大外围足彩网站的条款和条件, 或法律所规定的.

客户有责任遵守适用的隐私法律,包括:

获得员工对个人健康数据传输到十大外围足彩网站排行榜托管服务的知情和签署的同意. 这包括处理用户选择退出的过程, 请求删除(“被遗忘的权利”), 他们有权要求访问十大外围足彩网站排行榜存储的个人信息副本, 他们有权要求对十大外围足彩网站排行榜存储的个人信息进行更正, 以及要求十大外围足彩网站排行榜保存其个人信息的使用和披露记录的权利.

维护员工数据的保密性和安全性, 用户注册和密码, 并限制获取他们的个人数据.

第三方

十大外围足彩网站排行榜不会与第三方共享个人身份信息,除非在收集时另有说明,且除以下情况外:十大外围足彩网站排行榜可能将客户数据存储在第三方数据中心或托管服务平台,作为十大外围足彩网站排行榜托管软件产品的一部分, 但只能与符合十大外围足彩网站排行榜信息安全标准的第三方合作, 信息安全管理体系(ISO 27001)的认证证明了这一点, SAS 70).

十大外围足彩网站排行榜的公司网站包含其他网站的链接. 十大外围足彩网站排行榜不对此类第三方网站的隐私做法或内容负责. 第三方供应商,包括谷歌,在互联网上的网站上显示十大外围足彩网站排行榜在线广告. 这些第三方供应商, 包括谷歌, 使用cookie根据用户之前访问十大外围足彩网站排行榜网站的情况来投放广告. 用户可以访问谷歌网站,选择不使用cookies 谷歌广告退出页面. 还要记住,十大外围足彩网站排行榜的网站可能会创建聊天室, 论坛, 留言板, 和/或新闻组提供给其用户. 请记住,在这些领域披露的任何信息都将成为公共信息,在决定披露您的个人信息时应谨慎行事.

Cookies的使用

当您浏览十大外围足彩网站的网站或广告时,十大外围足彩网站可能会在您的计算机上存储一些信息. 这些信息将以“Cookie”或类似文件的形式出现,并将用于确定改进十大外围足彩网站网站的方法, 广告, 产品或服务. 例如,cookie允许十大外围足彩网站对网站进行定制,以更好地匹配您的兴趣和偏好.

个人资料的保安

十大外围足彩网站排行榜已通过ISO 27001信息安全管理体系认证. 作为遵守严格信息安全系统的一部分, 十大外围足彩网站排行榜 has implemented appropriate technical and organizational security measures to prevent (1) unauthorized or unlawful disclosure or access to personal data; (2) accidental or unlawful loss, 破坏, 变更, or unauthorized disclosure of your personal data; and (3) accidental damage to your personal data. 这些措施确保在处理所固有的风险及受保护个人资料的性质方面,有适当的保安水平. 您安全保存的个人资料只会被十大外围足彩网站排行榜内部指定的授权员工访问.

十大外围足彩网站排行榜还通过了ISO/IEC 27018认证. ISO/IEC 27018建立了普遍接受的控制目标, 根据公共云计算环境的ISO/IEC 29100中的隐私原则,制定保护个人身份信息(PII)的控制措施和实施措施的指南.

用于欧盟和瑞士-美国的数据传输, 十大外围足彩网站排行榜遵守隐私保护原则, 可在以下网址购买: http://www.十大外围足彩网站排行榜.com/privacy-policy/privacy-shield-statement/

联系谁

您对这些隐私政策还有其他问题或顾虑吗, 或任何与信息隐私有关的问题, 请致电416-863-6800或联系十大外围足彩网站排行榜的首席隐私官 cpo@blondys.net